Quando giunge la sera e il freddo si fa sentire, il tepore di uno stufato diventa un abbraccio culinario. Il profumo avvolgente di questo piatto, ideale anche come piatto unico, trasmette calore. L’unione cremosa delle patate, la dolcezza delle carote, i funghi carnosi e le olive creano un sapore stuzzicante e sapido. Non da meno, la Curcuma aggiunge non solo gusto, ma anche colore e proprietà detox. Scopri la mia ricetta per deliziarti con questa prelibatezza invernale.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàInverno
Ingredienti
3 carote (grandi)
2 patate (grandi)
100 g funghi porcini (io surgelati)
q.b. olio extravergine d’oliva
Mezza cipolla bianca
q.b. olive (denocciolate)
q.b. origano secco
1 pizzico curcuma in polvere
1 cucchiaio vino bianco
q.b. sale fino
prezzemolo
1 cucchiaino concentrato di pomodoro
Procedimento
Tagliare tutte le verdure a tocchetti e metterle in un tegame insieme agli altri ingredienti e acqua che copra le verdure. Coprire con coperchio e quando le patate saranno cotte il piatto è pronto. Semplice vero?
Dosi variate per porzioni
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