Amici buongiorno!!, le feste ancora non sono finite e la tavola ancora si riveste a festa.
Una focaccia ma a forma di stella ed ecco che tutto si trasforma. Questa è ideale anche per degli aperitivi o sulla tavola di Capodanno.
Mi ha sempre garantito successo!!
Provatela vedrete la sofficità e soprattutto la semplicità di esecuzione.
PS : se non avete il testo a forma di stella utilizzate quello tondo e con i pomodorini decorate come se fosse una stella⭐👍💫
Potrebbero interessarti queste ricette:

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Porzioni1
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàNatale
Ingredienti
Procedimento

Sciogliere il lievito nell’ acqua e zucchero, versare nella ciotola delle due farine, impastare ed aggiungere l’ olio, per ultimo il sale. Coprire e attendere 20 minuti. Dopo rovesciare sul tavolo con farina per lo spolvero e fare una piega. Si rimette nella ciotola e si lascia per 1 ora in luogo tiepido. Dopo si olia lo stampo e si posiziona dentro. Si fa lievitare fino al bordo e si decora alla fine con i pomodorini tagliati e conditi a parte con olio evo, sale e zucchero.. per ultimo si distribuisce un pizzico di erbe aromatiche e
si inforna a 200 gradi per 5 minuti, dopo passare a 180 gradi fino a cottura.
Dosi variate per porzioni