Fritelle vegane di ceci e zucchine

FANTASTICHE !! Fritelle vegane di ceci e zucchine, senza uova e latte. Fantastiche? Me la suono e canto da sola? E vabbè un po’ di sana autostima mica fa male😋 e poi vi invito a provarle ed allora mi direte se la Bea non ha ragione. Sono facilissime. Quelle che vedete in foto sono il risultato totale degli ingredienti che vi elenco. Finger food, antipasto, aperitivo, apericena, chiamatele come vi pare. Il nome non conta, contano i fatti e i fatti dicono che sono una tira l’ altra. Parola di Bea👍.

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Fritelle vegane di ceci e zucchine | Lacucinadibeatrice
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni
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Ingredienti

1 zucchina (grande)
3 cucchiai ceci in scatola
1 cucchiaio prezzemolo tritato
q.b. pepe nero
Mezzo spicchio aglio
q.b. sale fino
q.b. farina 00
punta di cucchiaino di bicarbonato di sodio oppure di lievito per torte salate
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Procedimento

Grattugiare la zucchina con la grattugia a fori larghi, unire i ceci, il prezzemolo, il pepe, l’ aglio tritato finemente, e tanta farina quanto basta per ottenere un composto colloso tipo pastella ma più sodo., Aiutandosi anche con un pochino di acqua. Unire il bicarbonato vedere se c’è sapidità altrimenti aggiungere un pizzico di sale e lasciare così per almeno un 6 minuti. Intanto mettere in un pentolino abbondante olio di semi

Portare a temperatura giusta e formare le frittelle con il cucchiaino . All’ inizio scendono in fondo. Dopo un attimo risalgono a galla. Girare quando si stanno gonfiando e continuare così fino a doratura.

Fritelle vegane di ceci e zucchine | Lacucinadibeatrice

Sgocciolare su carta assorbente.

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Pubblicato da lacucinadibeatrice

Sono Beatrice, ma per gli amici Bea, così come per la mia famiglia che da sempre mi chiama così. La mia è una cucina intesa non solo come luogo fisico ma anche come modus di vita, il calore e il cuore della casa.

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