Cosa c’è per cena stasera? Una bella FOCACCIA con impasto diretto e direttamente in frigorifero, semplice e gustosa, poco impegno tanto gusto.
Questa , una bella fetta di Anguria , qualcosa intorno e tutto è risolto.
. Bisogna mangiare anche in estate altrimenti come mi diceva sempre la nonna , * il caldo ti butta giù * e qui sul caldo ne sappiamo tutti qualcosa..
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di riposo15 Ore
- Porzioni1Pezzo
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Procedimento

Un impasto comodo questo che faccio spesso e lascio riposare in frigorifero.
Unire miele ed acqua e far sciogliere il lievito, aggiungere olio e versare nella ciotola delle due farine. Mescolare e aggiungere il sale
Coprire e attendere 10 minuti. Dopo dieci minuti, sulla spianatoia ( io impasto a mano) lavorare bene la pasta per 10 minuti. Dopo mettete in contenitore coperto per tutta la notte. Impasto alle 6 di sera. Tiro fuori alle 8 di mattina. Così freddo di frigorifero faccio un giro di pieghe e lo metto sulla teglia oleata da forno. Attendo il raddoppio . Condisco con salsa di pomodoro , fette di melanzane fritte ( grigliate non è la stessa cosa, ricopro con altra salsa )

Quindi, inforno a 200 gradi ventilato. A fine cottura aggiungo abbondante parmigiano e mozzarella e basilico. Ed inforno altri 2 minuti per far sciogliere i formaggi.
Buon appetito!!
Dosi variate per porzioni