Buon pranzo, a me piace il brodo in ogni modo, ma se debbo fare una scelta questo di tacchino, pardon TACCHINELLA , lo preferisco proprio.
Ormai si trova sempre nei supermercati ed anche a prezzi ottimi, perché non approfittare quindi. Questo è come lo faceva la nonna e continuo a fare così per quanto riguarda le carni bianche (pollo, tacchino) Io magari lo faccio in pentola a pressione che mi evita i lunghi tempi di cottura e viene alla perfezione ammorbidendo anche la carne.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Procedimento

Per prima cosa far bollire dell’ acqua in una pentola e tuffare un attimo la carne . Tempo 1 minuto e tirarla fuori, metterla nella pentola a pressione con tutti gli altri ingredienti e tanta acqua che ricopra il tutto, stando attenti al limite del segno livello acqua. Chiudere e attendere il fischio del vapore per aprire la valvola. Da questo momento calcolate 40 minuti ed è pronto.
Domande frequenti
Qual è la differenza tra tacchinella e tacchino?
La tacchinella è un tacchino giovane, con carne più tenera e delicata rispetto al tacchino adulto.
Posso aggiungere altre verdure al brodo?
Certo! Puoi aggiungere porro, cavolo o finocchio per un sapore più ricco.
Si possono usare altri tipi di carne?
Sì! Puoi sostituire la tacchinella con pollo, cappone o manzo a seconda dei tuoi gusti.
Come posso insaporire di più il brodo?
Puoi aggiungere qualche chiodo di garofano nella cipolla o un pezzetto di zenzero per un aroma diverso.
Dosi variate per porzioni